Tavolata in der Alten Bäckerei Waltenstein
«Mehr als vierzig Menschen haben an den zwei langen, langen Tischen in der Alten Bäckerei getafelt: der eine war im leergeräumten kühlen Tenn, der andere in der gemütlich geheizten Loge.
In jedem Gericht gab es mindestens eine Zutat aus unserem Garten: vom Kürbis als Suppe zum Kürbis im handgemachten Ravioli, vom Kürbis im Ofen zum Kürbis im kanadischen Kuchen, das Lamm im Topf und das Lamm auf dem Grill, Palmkohl, Peperonata, Polenta, Kartoffeln als Trüffeltürmchen, Feigenchutney, Quittenpästeli, Zwetschenmus und Hagebutten-Mousse … schon mal was vom Schlaraffenland gehört? Wir verraten es euch: es war kurzzeitig in Waltenstein zu finden!
Wir denken: es war wohl nicht die letzte Tavolata in der Alten Bäckerei!
Mitgetragen vom Innofonds der Gesewo – und tatsächlich waren aus vier verschiedenen Gesewo-Häusern Tafelgäste da!
Das freut uns ganz besonders!
Herzlich, die Bäckersleute»
Conni Stüssi, Korrespondentin des Hausvereins der alten Bäckerei Waltenstein.
Die Fotos der Tavolata wollen wir euch auch nicht vorenthalten: